Форум МТС 63 » Форум и темы посетителей сайта МТС 63 » Это Интересно!

Это просто удивительно

(36 сообщений)

1. corwion

Советник
    Участник
    Рейтинг: 50

Это не просто удивительно, это возмутительно!
    И может случиться с каждым...

Случай неординарный, недельной давности, но непонимание до сих пор...

В понедельник клиент обратился ко мне с просьбой перевести его ТП (Много звонков) на другой тарифный план (Гостевой).
    Я позвонил со своего дилерского номера в справочную службу 0890, оператор, "добрая девушка Анастасия", уточнила на каком номере нам нужно сменить тарифный план, проверила ФИО владельца симкарты, и сказала, что заявка составлена, мол, ждите СМС-оповещение о смене тарифного плана. Вот, скажите вроде бы она все правильно сделала, и я только указал данные клиента...

Через минуту, две, на мой дилерский номер приходит смс, "Ваш тарифный план был изменен на Гостевой."

До сих пор не могу понять, что я сделал такого этой "доброй девушке Анастасии".

Сразу перезвонил в справочную 0890, составили заявку на изменение на ТП Дилер, сказали что все проверят, разберуться и в случае подтверждения ошибки оператора, вернут все как было.

Самое противное в том, что на Гостевой меня перевели быстро, хотя я об этом не просил никого, а вот на то, чтобы сделать откат необходимо время, ведь не просто тарифный план сменили, а еще и произошло списание за переход.
    Сначала сказали, что переведут в течение 48 часов, через два дня сказали что заявка обрабатывается в течение 3-5 дней, в пятницу сказали, что бла-бла, время обработки заявок увеличилось, в общем ждите понедельника.
    Однако, завтра понедельник!

PS Что бывает с такими "добрыми" ОПЕРАТОРАМИ, за такие "добрые дела"? Я, конечно, все понимаю, что Настя не со зла подгадила мне, хотя кто ее знает, может там магнитные бури затуманили ее сознание или бонально хорошоя ночь стала следствием плохого утра, да бог с ней, всякое бывает, но в наш век высоких технологий, в такой серьезной компании как МТС наверное можно было бы и по быстрей замять это досадное недоразумение.

Что скажите господа? Жду ваших коментариев

Жизнь прекрасна & удивительна!
    Форум МТС 63 - Опубликовано 1 год назад #
  2. -=XaxoL=-

Новичок
    Участник
    Рейтинг: 1

2 Shmatkoff:знаешь, скорее всего по ошибке, она же уточнила номер. yg котором нужно произвести смену ТП, но иногда по тех причинам операторам приходится работать в 2-х разных программах, и конечно по запарке можно ошибиться..а знаешь как иногда вымораживают дилеры, которые предоставляют неверную информацию при подключении или что еще хуже при серьезном наезде абона на дилерскую точку тупо звонят на 0890 и передают трубку с целью "дальнейшей консультации".мы же все таки как никак коллеги, зачем друг другу поднасирать..

Форум МТС 63 - Опубликовано 10 месяцев назад #
  3. corwion

Советник
    Участник

-=XaxoL=-, конечно по ошибке изменила ТП, поспешила или по-запарке. Было бы ужасно, если специально...
    Из всей этой ситуации меня бесило то, что на гостевой перевели моментально, хотя я об этом не просил, а обратно все вернуть- тянули до последнего, пока спустя полторы недели не пришлось позвонить в отдел по работе с партнерами.
    Позиция девушки совсем мне не понятна: накосячила, и ушла в тень, не подсуетилась, чтоб вернуть все обратно.
    Если ОШИБАЮСЬ Я, к примеру, с платежом, у клиента не прошу ничего и не отфутболиваю. Тут же провожу на правильный номер, вкладывая свои деньги. Потом уже сам суечусь о возврате ошибочного платежа.

Я выводы для себя сделал!
    Особую благодарность за помощь в разрешении этой ситуации выражаю Яковлеву М.А. Честь и хвала таким людям!

4. corwion

Советник
    Участник

По поводу того, что некоторые дилеры предоставляют неверную информацию при подключении- моя позиция неизменна- законом предусмотрена уголовная ответсвеннность.

При серьезном наезде абона на дилерскую точку тупо звонят на 0890 и передают трубку с целью "дальнейшей консультации".
    Такие ситуации надо разбирать (отрабатывать) на тренингах по обучению. По крайней мере памятку создать, что делать в таких ситуациях.

5. corwion

Советник
    Участник

На днях купил комплект USB модем E171, который до 7,2 mbit/s
    Был приятно поражен скоростью 3G интернета МТС в с.Красный Яр. Страницы мгновенно открываются.
    Скорость скакала до 23 mbit/c. Файл весом 300 мегабайт качал на скорости 14-19 mbit/s, это при том что заявленная максимальная скорость на этом модеме 7,2 mbit/s.
    Для сравнения вставил симку мегафона в этот модем, максимум, что Мегафон смог выдать это 12 mbit/s, а тот же файл качал на скорости 3-5 mbit/s.

Будем надеятся, что МТС не урежет ресурсы, не установит ограничения и оставит все как есть, что меня, собственно, вполне устраивает. )) Я очень доволен!!!

Ваши комментарии господа?!

6. corwion

Советник
    Участник

Даю ответы на свои вопросы:
    1) фишка со 107
    +71078002500890
    810 выход на международную линию с городского (для сот. телефона +710)
    7 код страны РФ
    далее номер телефона
    Все работает! На тел. Nokia даже контакты отображает

2) USB модем E171, который до 7,2 mbit/s
    программа некорректно выдавала информацию о скорости. поэтому такие "нереальные скоростя"

Форум МТС 63 - Опубликовано 6 месяцев назад #

RSS экспорт этой темы

Отправить сообщение

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.