Это не просто удивительно, это возмутительно!
И может случиться с каждым...
Случай неординарный, недельной давности, но непонимание до сих пор...
В понедельник клиент обратился ко мне с просьбой перевести его ТП (Много звонков) на другой тарифный план (Гостевой).
Я позвонил со своего дилерского номера в справочную службу 0890, оператор, "добрая девушка Анастасия", уточнила на каком номере нам нужно сменить тарифный план, проверила ФИО владельца симкарты, и сказала, что заявка составлена, мол, ждите СМС-оповещение о смене тарифного плана. Вот, скажите вроде бы она все правильно сделала, и я только указал данные клиента...
Через минуту, две, на мой дилерский номер приходит смс, "Ваш тарифный план был изменен на Гостевой."
До сих пор не могу понять, что я сделал такого этой "доброй девушке Анастасии".
Сразу перезвонил в справочную 0890, составили заявку на изменение на ТП Дилер, сказали что все проверят, разберуться и в случае подтверждения ошибки оператора, вернут все как было.
Самое противное в том, что на Гостевой меня перевели быстро, хотя я об этом не просил никого, а вот на то, чтобы сделать откат необходимо время, ведь не просто тарифный план сменили, а еще и произошло списание за переход.
Сначала сказали, что переведут в течение 48 часов, через два дня сказали что заявка обрабатывается в течение 3-5 дней, в пятницу сказали, что бла-бла, время обработки заявок увеличилось, в общем ждите понедельника.
Однако, завтра понедельник!
PS Что бывает с такими "добрыми" ОПЕРАТОРАМИ, за такие "добрые дела"? Я, конечно, все понимаю, что Настя не со зла подгадила мне, хотя кто ее знает, может там магнитные бури затуманили ее сознание или бонально хорошоя ночь стала следствием плохого утра, да бог с ней, всякое бывает, но в наш век высоких технологий, в такой серьезной компании как МТС наверное можно было бы и по быстрей замять это досадное недоразумение.
Что скажите господа? Жду ваших коментариев