Форум МТС 63 » Форум и темы посетителей сайта МТС 63 » FeedBack - Жалобы и Предложения

Ваши предложения и пожелания МТС!

(32 сообщения)

1. corwion

Советник
    Участник
    Рейтинг: 50

6. Верните старую мобильную детализацию!
    Раньше длительность показывали полностью, вплоть до секунд и стоимость разговора верную, а сейчас начали округлять и стоимость разговора сразу стала неверной (( Ладно межгород , или на тарифах с поминутной тарификацией, там понятно что тарификация поминутная, но с посекундной тарификацей, показывайте правильно. Меня не устраивает, что меня таким образом вводят в заблуждение. Приходиться делать лишние движения: лезть в интернет-помошник, что не всегда возможно.

Жизнь прекрасна & удивительна!
    Форум МТС 63 - Опубликовано 10 месяцев назад #
  2. corwion

Советник
    Участник

6. Верните старую мобильную детализацию!
    Раньше длительность показывали полностью, вплоть до секунд и стоимость разговора верную, а сейчас начали округлять и стоимость разговора сразу стала неверной (( Ладно межгород , или на тарифах с поминутной тарификацией, там понятно что тарификация поминутная, но с посекундной тарификацей, показывайте правильно. Меня не устраивает, что меня таким образом вводят в заблуждение. Приходиться делать лишние движения: лезть в интернет-помошник, что не всегда возможно.

3. corwion

Советник
    Участник

6. Верните старую мобильную детализацию, т.е. сделайте ее более детализированной, как раньше. У меня тариф с посекундной тарификацией, в детализации отображает поминутно, а стоимость вызова думается отображается нормально. Ладно межгород поминутный, но посекундную тарификацию отображайте посекундной, вводите в заблуждение. Предлагаю услугу переименовать в "мобильная приблизительность" или "мобильная неточность" и т.п.

4. corwion

Советник
    Участник

7. Как узнать остаток трафика на ТП Коннект 4 с подключенной опцией Белимит супер? Не остаток Пакета, а именно остаток трафика.
    Допустим, как узнать сколько я потратил за день или сколько осталось, раз уж лимит 1000 mb/сутки или сколько осталось в месяц?
    PS Посмотреть статистику из пограммы - не предлагать

RSS экспорт этой темы

Отправить сообщение

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.